Uma receita fácil de quiche de carne picada

Uma receita fácil de quiche de carne picada

quiche carne picada

Receita de quiche de carne picada

 

O que precisas para fazer esta quiche de carne picada?

  • 500 gr de carne picada.
  • 1 embalagem de massa folhada, fresca.
  • 1 cebola picada.
  • 1 dente de alho picado.
  • Vinho branco q.b.
  • Salsa seca, picada.
  • 1 pacote de natas.
  • 4 ovos.
  • Sal e pimenta.
  • 1 pitada de tomilho.
  • 3 colheres de azeite.

Para quantas pessoas? 4.



Preparação da quiche de carne picada:

  1. Refoga a cebola, o alho no azeite.
  2. Quando estiver a ficar dourada, adiciona a carne e deixa cozinhar, até ficar cozida.
  3. Rega com um pouco de vinho, tempera com o sal e a pimenta.
  4. Forra uma tarteira, com a massa folhada e coloca por cima o refogado com a carne.
  5. Bate os ovos com as natas, adiciona 1 pitada de tomilho e sal.
  6. Verte sobre a carne, leva ao forno até ficar dourada e estaladiça.

Agora que a quiche está pronta, bom apetite!

Publicado por: Joana em 14 Agosto, 2014



Artigo anterior: « « Receita para a Bimby: Bacalhau à Comadre | Próximo artigo: Carolina Herrera Malas outono/inverno 2014-2015 » »

Vê também:


O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *


8 × = 72