Sobremesa de Pêssego

Sobremesa de Pêssego

pudim pessego

Sobremesa de Pêssego

O que precisas para fazer esta Sobremesa de Pêssego?

1 lata de pêssego em calda
1 lata de creme de leite
3 gelatinas de pêssego



Preparação da Sobremesa de Pêssego: 

  1. Dissolve 1 gelatina com 1 copo de água fervida;
  2. Acrescenta 1/2 copo de água gelada;
  3. Unta levemente com margarina uma forma de furo central;
  4. Forra o fundo com pêssegos picados em tiras (reserva a calda);
  5. Coloca a gelatina;
  6. Leva ao frigorífico até endurecer;
  7. Dissolve as outras gelatinas da mesma maneira;
  8. Bate no liquidificador com o creme de leite, sem o soro, e a calda do pêssego;
  9. Coloca por cima da gelatina com os pêssegos na forma (já endurecidos)
  10. Leva ao frigorífico até ficar consistente
  11. Desenforma e serve.

Tempo de preparação: 20 minutos
Doses: 10 porções

Agora, está na hora de lamber os dedos! Bom apetite!

Publicado por: Joana em 20 Agosto, 2014



Artigo anterior: « « Organiza a tua casa de banho | Próximo artigo: Receita para Bimby: Souflé de queijo » »

Vê também:


O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *


2 + = 3