Receitas para iniciantes: frango crocante

Receitas para iniciantes: frango crocante

cozinhar frango crocante para principiantes na cozinha

 

Preparação: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Frango
Calorias: 510

O que precisas para fazer frango crocante?

 1 kg de coxa, sobrecoxa e peito de frango;

 Sumo de 2 limões;



1 cubo de caldo de frango;

2 colheres (sopa) de margarina;

3 colheres (sopa) de farinha;

xícara (chá) de queijo parmesão ralado.

Preparação do frango crocante:

  1. Tempera o frango com o sumo de limão.
  2. Amassa o cubo de caldo de frango, mistura a margarina até formar uma pasta.
  3. Com a pasta, cobre os pedaços de frango, coloca-os numa assadeira e cobre com papel alumínio.
  4. Leva ao forno pré-aquecido a 200ºC e assa por 40 minutos.
  5. Mistura a farinha e o queijo.
  6. Coloca sobre o frango e volta ao forno por mais 25 minutos.
  7. Serve em seguida.

Esta na hora de comer. Eu já estou cheia de fome! E tu?

Publicado por: Joana em 6 Outubro, 2014



Artigo anterior: « « Receita para Bimby: sopa de abóbora e leite de coco | Próximo artigo: Cores outono-inverno 2014/15 » »

Vê também:


O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *


9 × 8 =