Receitas doces: bolo com mel e canela

Receitas doces: bolo com mel e canela

Hoje apetece-me algo bom…E, por isso, tomei a liberdade de pensar nisto! Vou apresentar-vos a receita de um bolo, para quem tem um “sweet tooth”, um bolo doce e fofo para o teu lanche – um delicioso e fácil bolo com mel e canela. Esta receita demora sessenta minutos,  é de fácil confeção e só precisas de saber trabalhar com o forno…

receitas doces bolo com mel e canela

Receitas doces: bolo com mel e canela

 

O que precisas para fazer este bolo com mel e canela?

1 ovo grande

1 chávena de açúcar

3 colheres de sopa de mel

1 colher de sopa de manteiga



2 chávenas de farinha

1 colher de chá de canela

2 colheres de chá de fermento em pó

1 chávena de leite

Preparação do bolo com mel e canela:

1.Bate muito bem o ovo com o açúcar e o mel até obteres um creme.

2.Junta a manteiga amolecida.

3.Depois de bem incorporada na gemada, acrescenta o leite e depois a farinha misturada com a canela e o fermento.

4.Bate tudo muito bem e deita numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.

5.Leva ao forno, previamente aquecido a 180Cº, durante quarenta minutos.

Depois, tira o bolo do forno, desenforma-o e toca a deliciares-te num maravilhoso bolo com mel e canela. Hummmm, bom apetite, meninas!

Publicado por: Joana em 3 Maio, 2015



Artigo anterior: « « DIY: 7 ideias de iluminação originais! | Próximo artigo: Receitas saudáveis: espetadinhas de peixe e marisco » »

Vê também:


O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *


8 × = 40