Receita vegetariana para Bimby: caril de legumes

Receita vegetariana para Bimby: caril de legumes

bimby vegetariana caril de legumes

 

O que precisas para fazer este prato?

 Para a varoma:           

 

3 cenouras , médias
2 beringelas , pequenas
2 courgettes , médias
1 pimento verde
2 alho francês
q.b. sal

Para o copo

800 g água
q.b. sal
50 g azeite
3 cebolas , médias
4 dentes alho
40 g tomates
30 g coco ralado
100 g vinho branco
1 lata leite de côco
1 c. sopa caril
10 g açucar
1 c. chá açafrão
1 c. chá cominhos
1 c. chá manjericão
1 c. chá flor de aniz
1 c. chá cardamomo



Preparação:

Corta os legumes aos cubos, coloque-os na Varoma.

Coloca no copo a água, o sal, a Varoma e programe 15 minutos, Varoma, velocidade 1.

Retira e reserva os legumes.

Deita no copo o azeite, as cebolas, os alhos, o tomate, os coentros e pica 5 segundos, velocidad 5.

A seguir programa 5 minutos, Varoma, velocidade 1.

Adiciona o côco ralado, o vinho, o leite de côco e os temperos restantes e programa 7 minutos, temperatura 100ºC, velocidade 1.

Junta os legumes reservados e programa 3 minutos, temperatura 100ºC, velocidade colher inversa.

Retifica os temperos e serve com arroz branco.

Publicado por: Joana em 10 Novembro, 2014



Artigo anterior: « « Receita para Bimby: creme de limão | Próximo artigo: Adolfo Dominguez vestidos inverno 2014/2015 » »

Vê também:


O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *


+ 9 = 15