Receita sem glúten: Bolo de cenoura

Receita sem glúten: Bolo de cenoura

bolo cenoura sem gluten

Receita bolo de cenoura

50 minutos

2 a 4 doses

O que precisas para fazer o Bolo de cenoura?

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 (1/4) xícaras de açúcar
  • 1 xícara de cenouras picadinhas
  • 1 colher de sopa de margarina sem leite
  • 2 colheres de sopa de leite de soja em pó
  • 1/2 xícara de leite de coco
  • 1/2 xícara de óleo de milho
  • 1/2 xícara de água
  • 1 colher de sobremesa cheia de fermento químico em pó

Preparação do Bolo de cenoura:

 

  1. Bate a cenoura, a água, o leite de coco e o óleo de milho no liquidificador.
  2. Adiciona os demais ingredientes e misture.
  3. Coloca em uma forma untada e polvilhada com farinha.
  4.  Leva ao forno médio, leva cerca de 40 minutos.

O que precisas para fazer a cobertura?



 

  • 8 colheres de sopa de açúcar;
  • 2colheres de sopa de chocolate em pó sem leite;
  • 2 colheres de sopa de leite de soja;
  • 1 colher de sopa de margarina;
  • 1 colher de sopa de óleo de milho.


Preparação da cobertura:

 

  1. Leva ao lume até obter uma calda grossa. Espalha sobre o bolo logo em seguida.

 

 

 

Publicado por: Joana em 3 Setembro, 2014



Artigo anterior: « « Receita para Bimby: Cheesecake | Próximo artigo: Receita para Bimby: Sopa de feijão com espinafres » »

Vê também:


O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *


− 8 = 1