Receita saudável de omelete de espargos e tomate

Receita saudável de omelete de espargos e tomate

Quando tens uma fomeca incontrolável e não sabes fazer, tens sempre a opção de fazer uma omelete. Mas qual? Deixo-vos aqui uma sugestão…

O que precisas para fazer este prato?



  1. 3 ovos
  2. 1 molho de espargos verdes e frescos
  3. tomates-cherry
  4. 1/2 cebola
  5. sementes de sésamo qb
  6. sal e pimenta qb
  7. tomilho fresco
  8. azeite
omelete espargos tomate

Receita de omelete de espargos e tomate

Preparação: 

  1. Começa por preparar os espargos, cortando as pontas (que são amargas) e tirando as partes mais duras . Se forem grandes, corta-os ao meio e no sentido transversal.
  2. Numa frigideira, coloca um pouco de azeite no fundo e quando estiver quente, salteia os espargos com as sementes de sésamo durante aproximadamente 5 minutos.
  3. À parte, bate os ovos com a cebola picada e adiciona o sal, a pimenta e o tomilho.
  4. Verte esta mistura nos ovos e adiciona os tomates partidos ao meio.
  5. Deixa cozinhar durante aproximadamente 7 minutos em lume brando e vira ao contrário para cozinhar do outro lado.
  6. Serve a omelete com salada à escolha.

Agora, só falta comê-la! Bom apetite!

Publicado por: Joana em 15 Dezembro, 2014



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