Receita rápida: pão recheado

Receita rápida: pão recheado

Hoje vou apresentar-vos uma deliciosa e rápida receita de pão recheado…Humm, ando com desejos e pensei que esta seria a receita perfeita para partilhar convosco.

O que precisas para fazer este delicioso pão recheado?

1 pão grande redondo

1 embalagem de fiambre, aos cubinhos

1 embalagem de presunto, aos cubinhos

1 linguíça, cortada aos cubinhos

1 embalagem de 3 queijos, esfarelados

2 dentes de alho, picadinhos

1 frasco de maionese

sal q.b.

papel de alumínio

receita pao recheado

Receita rápida: pão recheado

Como se prepara este prato?

Abre uma tampa no pão e retira, o mais inteiro possível, o miolo.



Corta o miolo aos quadrados.

Numa taça, mistura tudo, ligue com a maionese e tempera com sal (cuidado com a quantidade de sal que adicionas uma vez que o presunto é salgado dele).

Coloca o pão numa folha de alumínio, recheia-o e coloca a tampa por cima.

Embrulha o pão por completo e leva ao forno uns vinte minutos.

Retira do forno e colocae num tabuleiro.

Destapa o pão, mas sem tirares o papel de alumínio, coloca a tampa ao lado juntamente com os quadrados de miolo, e leva mais cinco minutos ao forno para ficar torrado (Humm!).

Retira e serve de imediato.

Já tenho água na boca. Bom apetite!

Publicado por: Joana em 12 Abril, 2015



Artigo anterior: « « Dá cor à tua casa… Com o Continente! | Próximo artigo: Maquilhagem: os looks perfeitos para esta estação! » »

Vê também:


O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *


9 − 2 =