Receita para a Bimby: sapateira recheada

Receita para a Bimby: sapateira recheada

Imagina que estás a planear um jantar especial com um grupo de amigas e queres fazer um prato especial e estás sem ideias. O melhor que tens a fazer é sacares da tua Bimby e procurares a receita perfeita para um serão perfeito. Deixo-te aqui esta sugestão – receita para a Bimby: sapateira recheada. Para uma apreciadora de mariscos esta receita é ideal e tão fácil de confecionar.

Receita para a Bimby: sapateira recheada

receita bimby sapateira recheada

Receita para a Bimby: sapateira recheada

O que precisas para fazer esta receita para a Bimby de sapateira recheada?



  • 1 sapateira
  • 3 ovos cozidos
  • 200 g de pickles
  • 1 colher de mostarda
  • 1/2 chávena de café de cerveja
  • salsa picada
  • piri-piri
  • sal e pimenta

Preparação da sapateira recheada na Bimby: 

Coze a sapateira em água com sal durante vinte e cinco minutos e deixa arrefecer (podes comprar a sapateira já cozida ).

Separa as patas.

Abre-as, deita fora a tripa e a cauda e tira a carne para uma taça.

Junta o ovo, a salsa e os pickles picados.

Tempera com a cerveja, mostarda, sal, pimenta e piri-piri.

Bate bem e coloca esta pasta dentro da carcaça da sapateira.

Põe num prato redondo com as patas à volta e leva ao frigorífico.

Quando fores a servir, faz torradas fininhas com manteiga para acompanhar.

Não te esqueças de pôr na mesa uma tábua com um martelo para partir as patas.

Este prato destina-se a seis pessoas.

Tempo de preparação: 45 minutos.

Agora só falta ligares às tuas amigas e convidá-las para jantar para se deliciarem com esta sapateira recheada confecionada na Bimby!

Publicado por: Joana em 5 Janeiro, 2015



Artigo anterior: « « Receita para a Bimby: bolachas com pepitas de chocolate | Próximo artigo: Blanco primavera/verão 2015 » »

Vê também:


O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *


3 − 2 =