Receita para a Bimby: massa Fusilli com camarão

Receita para a Bimby: massa Fusilli com camarão

Em geral, as pessoas gostam de massa e de camarão e quando se combinam os dois então só pode dar lugar a um prato maravilhoso para a Bimby –  massa Fusilli com camarão.

Este prato delicioso pode ser servido num jantar de amigos e a facilidade com que se faz, dá-te a possibilidade de o confecionar em qualquer dia da semana, depois de uma dia de trabalho, em pouco tempo. Está na hora de ires buscar a tua Bimby e pores as tuas luvas de cozinheira!

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Receita para a Bimby: massa Fusilli com camarão

O que precisas para fazer esta massa Fusilli com camarão?



  • Miolo de Camarão a gosto ( usa a quantidade que desejares)
    8 barras de Delicias do Mar
    1 cebola
    50g de Azeite
    80g de Polpa de Tomate
    200g de Natas
    Sal qb
    Noz Moscada
    Pimentão Doce
    1 folha de Louro
    1 colher de sopa de Whisky
    1 colher de chá de sopa de Marisco
    180g de Fusilli Tricolor ou outra.

Preparação da massa Fusilli com camarão:

Coloca a cebola no copo e tritura 5 segundos na velocidade 5.

Adiciona o azeite e refoga 5 minutos, temperatura 100º velocidade colher. Acrescenta a polpa de tomate,as natas e 40g de água e programa mais 5 minutos, temperatura 90º velocidade 1.

Acabado o tempo, tritura durante alguns segundos na velocidade 9 se não desejares encontrar cebola.

Junta o camarão, os temperos, o whisky e a sopa de marisco e seleciona 12 minutos, temperatura 90º, velocidade colher inversa.

Entretanto coze os Fusillis em água fervente com sal, durante o tempo indicado na embalagem.

Quando o tempo na Bimby terminar, rectifica o tempero e juntea as delícias do mar previamente cortadas em 4 durante 10 minutos.

Mistura o molho à massa previamente cozida e escorrida e serve.

Bom apetite!

Publicado por: Joana em 29 Dezembro, 2014



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