Receita para Bimby: creme de limão

Receita para Bimby: creme de limão

bimby creme de limao

 

O que precisas de fazer esta sobremesa?



  • 1 limão, casca e sumo
  • 4 ovos
  • 100 gr. margarina
  • 150 gr. açúcar

Preparação do creme de limão:

1. No copo da Bimby, coloca-se a casca de limão.
2. Pulveriza-se na vel. 5-7-10.
3. Junta-se o açúcar e repete-se a operação.
4. Adiciona-se a margarina, os ovos e o sumo do limão.
5. Programa-se 6 min., temp. 80º, vel. 4.

Este creme é perfeito para se usar como recheio de tartes, tortas, bolos ou para se servir simples.

Publicado por: Joana em 9 Novembro, 2014



Artigo anterior: « « Um conto de fadas: decoração de salas | Próximo artigo: Receita vegetariana para Bimby: caril de legumes » »

Vê também:


O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *


6 + = 7