Receita para Bimby: Cheesecake

Receita para Bimby: Cheesecake

cheesecake fácil para bimby

 

O que precisas para fazer este cheesecake

  • 2 Pacotes de queijo Philadelphia ( ou outro mas que seja em creme e sem sabores)
  • 1 Pacote de natas
  • 4 Folhas de gelatina
  • 1 Chávena de café de leite
  • 1 Pacote de bolacha Maria
  • 150 grs de margarina
  • Açúcar a gosto
  • Doce de frutos silvestres

 

Preparação: 



  1. Deita as bolachas no copo e tritura na veloc 5-7-9, até estarem bem desfeitas.
  2. Junta a margarina e prog. 1 min, temp 37, veloc 3.
  3. Forra o fundo de uma forma de fundo amovível ou de aro com a massa da bolacha.
  4. Reserva.
  5. Coloca as folhas de gelatina numa taça com água para irem amolecendo.
  6. Bate as natas em chantilly conforme as instruções do livro base.
  7. Aquece o leite ( talvez no microondas) e dissolver bem as folhas de gelatina depois de escorridas.
  8. Junta o queijo, o leite , a gelatina e açúcar a gosto, às natas batidas.
  9. Envolve tudo uns segundos na veloc 3.
  10. Deita este preparado sobre a massa de bolacha e leva ao frio para solidificar.
  11. Antes de servir, cobre com doce a gosto.

Agora que está pronto, é hora de comer!

cheesecake fácil para bimby

Publicado por: Joana em 31 Agosto, 2014



Artigo anterior: « « As melhores dicas para cabelos encaracolados | Próximo artigo: Receita sem glúten: Bolo de cenoura » »

Vê também:


O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *


7 × = 49