Receita de caril de frango indiano

Receita de caril de frango indiano

receitas faceis e saborosas caril frango indiano

Caril de frango indiano

 

 

O que precisas para fazer este prato?

Esta receita dá para 4 pessoas.

Demora cerca de 50 minutos a ser confecionada.

 

1 kg frango
2 c. sopa caril em pó
2 c. sopa tomate em polpa
1 dl azeite
2 cebola(s) picada(s)
vinagre
Lt leite de coco
q.b. sal

 

Preparação:

1. Limpa a galinha e corta em pedaços.



2. Dissolve o caril num pouco de vinagre e mistura o tomate.

3. Num tacho com azeite, aloura as cebolas cortadas em rodelas; junta os pedaços de galinha, tempera e e deixa alourar.

4. Incorpore o preparado de caril, misturando bem os ingredientes.

5. Deita o leite de coco e tapa o tacho, deixando cozinhar até que a galinha esteja macia.

6. Em seguida, coloca numa travessa acompanhando com o arroz cozido com açafrão, salada ou couve lombarda frita.

Bem, não é uma receita difícil e é, de facto, a receita perfeita para fazeres num jantar especial para as tuas amigas ou um amigo especial. Mas não dês uma de Bridget Jones, que tenta cozinhar e acaba com uma sopa azul de aipo e fio. :) Eu sei que eu faria o mesmo que ela!

Bom apetite!

Publicado por: Joana em 30 Novembro, 2014



Artigo anterior: « « Janelas e Espelhos: duplica a luz em tua casa | Próximo artigo: Receitas para as gulosas: Bolo de maçã » »

Vê também:


O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *


7 − 2 =