Receita de bolo de bolacha com caramelo

Receita de bolo de bolacha com caramelo

Hoje vou apresentar-vos uma deliciosa e fácil receita para adoçar o teu dia…uma doce sobremesa ou perfeita para um lanchinho de amigas, um bolo de bolacha com caramelo.

bolo de bolacha com caramelo

Receita de bolo de bolacha com caramelo

O que precisas para preparar este delicioso bolo de bolacha com camarelo?  

600 ml de natas ( 3 embalagens )

Caramelo liquido qb

2 colheres de sopa de açúcar

3 folhas de gelatina

Café forte qb

2 embalagens de bolacha Maria



Preparação do bolo de bolacha com caramelo:

 

Demolha as folhas de gelatina em água fria.

Bate as natas em e acrescente 2 colheres de sopa de açúcar e o caramelo liquido a gosto. Convém provares de modo a não exagerares no caramelo e deixares a mistura demasiado doce.

Escorre bem a gelatina da água e dilui-a numa pequena quantidade de água quente e acrescenta-a ao preparado das natas e mistura bem.

Verte uma pequena quantidade no fundo de uma forma amovível e espalhea.

Mergulha as bolachas uma a uma no café e vai sobrepondo sobre a camada das natas.

Repete a operação até acabares com as natas e com as bolachas. Sendo que a ultima camada deve ser de natas.

Polvilha com bolacha ralada e leva ao frigorífico, ou se preferires à arca congeladora.

Na hora de servires, decora a gosto.

Publicado por: Joana em 10 Maio, 2015



Artigo anterior: « « No Verão, é altura de decorar o jardim! | Próximo artigo: Salas de estar, antes e depois: 5 ideias e sugestões » »

Vê também:


O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *


3 × = 15