Pudim Molotof

Pudim Molotof

 

 

pudim molotof

O que precisas para fazer o pudim molotof?

8 claras de ovo
8 colheres de sopa de açúcar
Caramelo q.b.

Preparação do molotof: 

Começa a tua receita por bater as claras em castelo e vai colocando o açúcar, uma colher de cada vez enquanto fores batendo.



Acrescenta o caramelo a gosto (normalmente até ficar com uma tonalidade de café com leite).

Coloca numa forma de buraco previamente untada de caramelo.

Segue-se a fase de maior importância na preparação desta receita:

Pré-aquece o forno a 180º.

Coze o Molotof durante 8 minutos e deixa repousar durante 30 minutos antes de retirar do forno. Após o retirares do forno, desenforma de imediato.

Não abras o forno durante os cerca de 38 minutos em que o teu pudim  está a ser cozinhado, pois a diferença de temperatura pode arruinar o preparado.

Toca a comer!

Publicado por: Joana em 12 Outubro, 2014



Artigo anterior: « « Novos clássicos para um espaço feminino | Próximo artigo: Mojito – cocktails, ladies! » »

Vê também:


O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *


× 2 = 8