Pão de ló de Ovar

Pão de ló de Ovar

Pao de lo de Ovar receitas sites blog

 

Preparação: 30 minutos

O que precisas para fazer este doce?

  • 12 gemas;
  • 4 ovos;
  • 250g de açúcar;
  • 125g de farinha peneirada.

Preparação do pão de ló de Ovar:

1. Numa tigela, junta as gemas com os ovos e o açúcar. Bate com a batedeira durante 15 minutos.Passado os 15 minutos, envolve a farinha com os ovos.



2. Coloca a massa numa forma redonda, previamente untada com manteiga e forrada com papel vegetal.

3. Leva ao forno pré-aquecido nos 220º e deixa cozer exactamente 10 minutos. Passado os 10 minutos, retira e deixa repousar durante 4 horas.Passado as 4 horas, retira o bolo da forma e mantém o papel vegetal.

Come uma fatia acompanhada com um chávena de chá. Bom apetite!

Publicado por: Joana em 20 Outubro, 2014



Artigo anterior: « « Panquecas! | Próximo artigo: Chapéus há muitos! » »

Vê também:


O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *


+ 1 = 5