Nova receita para as independentes: batata recheada

Nova receita para as independentes: batata recheada

receitas faceis batata recheada

Receita de batata recheada

 

Hey ladies,  que precisam para fazer este prato?



  • 4 batatas grandes
  • 250g de frango cozido desfiado
  • 1 tomate (picado s/ sementes)
  •  Requeijão (a gosto)
  • ½ xícara (chá) de milho
  • ¼ xícara (chá) de alho
  • ¼ xícara (chá) de bacon (picado)
  • Queijo mussarela (a gosto)
  • Salsa
  • Sal, pimenta e paprica doce

Preparação: 

  1. Lava bem as batatas e fura a casca com um garfo e põe cerca de 15 minutos no microondas em potencia alta ou até que a batata fique macia porém ainda firme.
  2. Numa panela, frita o bacon até dourar e reserva.
  3. Na mesma panela suja de bacon, refoga o alho no azeite até que fique murcho, junta o tomate sem semente,o  frango cozido e desfiado e tempera com sal, pimenta e paprica doce.
  4. Junta cerca de 4 colheres (sopa) da água de cozer do frango ou caldo de frango e deixa cozinhar até que essa água seque e o tomate tenha desmanchado.
  5. Junta o milho, bacon, o requeijão e mistura bem para ficar bem cremoso, desliga o fogo e reserva.
  6. Assim que a batata estiver pronta, apoia-a num papel toalha, alumínio ou manteiga para não se queimar e faz um corte em cruz, aperta as pontas para que ela abra e remove um pouco da polpa da batata, salga, adiciona o recheio e o  queijo e leve para aquecer no forno ou no microondas até que o queijo derreta.

Agora faz uns cocktails e convida as tuas melhores amigas para uma girl´s night na tua casa!

Publicado por: Joana em 23 Novembro, 2014



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  • Boa tarde,

    Gostámos da receita e do seu espírito prático.
    Somos fãs de batata e não nos cansamos de procurar novas receitas com o nosso ingrediente favorito.

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    Boas receitas!

    24 Novembro, 2014 at 18:32

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