Natas do Céu

Natas do Céu

natas do ceu receita facil

 

O que precisas para fazer natas do céu?
  • 1 pacote de natas
  • 6 ovos
  • 1 pacote de bolacha Maria
  • 2 c. (sopa) de açúcar para as natas
  • 2 c. (sopa) para as claras
  • 200gr de açúcar
  • 1,5 dl de água

 

Preparação de natas do céu:

  1. Começa por fazer os ovos moles, leva ao lume a água com o açúcar e deixa ferver, cerca de 3 minutos. Tira do lume e deixa arrefecer um pouco.
    Bate as gemas, junta a calda de açúcar e mexe. Leva ao lume a engrossar sem nunca parar de mexer. Quando engrossar, retira do lume e deixa arrefecer.
  2. Tritura as bolachas na picadora e põem-nas numa taça. Bate as natas com o açúcar.
  3.  E noutro recipiente as claras, as quais apenas se junta o açúcar quando estiverem quase em castelo.
  4. Junta as claras às natas e envolve-as delicadamente. Numa taça ou individualmente vais pondo alternadamente bolacha e natas até a ultima camada de natas, leva ao frio até solidificar.
  5.  Depois  põe o doce de ovos com cuidado alisando-o.
  6. Leva ao frigorífico e serve bem fresco.

 

Publicado por: Joana em 22 Setembro, 2014



Artigo anterior: « « Cozido à Portuguesa | Próximo artigo: Bershka Outono 2014 » »

Vê também:


O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *


7 − = 2