Mousse de chocolate para diabéticos

Mousse de chocolate para diabéticos

mousse de chocolate para diabéticos

 

Todos temos os nossos prazeres proibidos e, quando somos diabéticos, ainda mais proibidos se tornam. Porém, não quer dizer que devamos eliminá-los completamente da nossa vida. Há formas de mantê-los na nossa vida…e chocolate é, seguramente, um desses prazeres a manter.

O que precisas para fazer mousse de chocolate?

  • 30 gramas de cacau em pó dietético e sem açúcar
  • 300 ml de leite desnatado
  • 30 gramas de maisena
  • 2 colheres de sopa de adoçante líquido.

 

mousse de chocolate para diabéticos 2



 

Preparação da mousse de chocolate:

  1. Começa por colocar 200 ml de leite numa panela e cozinha-o a lume brando; nos restantes 100 ml, diluí o cacau e adiciona a maisena.
  2. Quando o leite na panela ferver, adiciona a mistura anterior e mexe por mais 5 minutos até que engrosse. Retira do fogo e coloca a quantidade de adoçante líquido a teu gosto.
  3. Se gostas de uma mousse com maior consistência, é só colocar mais maisena, mas deverás dilui-lo em leite frio, senão correrás o risco de que fique com grumos.
  4. Enfeita com umas folhas de menta e ficará lindo na tua mesa!  

Bom apetite!

Publicado por: Joana em 28 Setembro, 2014



Artigo anterior: « « Espelho meu, espelho meu… | Próximo artigo: Receita para a Bimby – Gominhas, gominhas, gominhas! » »

Vê também:


O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *


5 − = 4