Esparguete com atum e molho de tomate

Esparguete com atum e molho de tomate

massa com atum1

Esparguete com atum e molho de tomate

 

O que precisas para fazer Esparguete com atum e molho de tomate? 

  • 400 gr de tomates limpos (cortados em pedaços e sem sementes);
  • 350 gr de esparguete;
  • 500 gr de atum em conserva;
  • 1 cebola;
  • 1 dente de alho;
  • queijo ralado;
  • oregãos;
  • sal;
  • pimenta;
  • 50 gr de azeite.

Para quantas pessoas? 4.

Quanto tempo demora a  preparação? 20 min.



 

Preparação do Esparguete com atum e molho de tomate:

  1.  Refoga a cebola e o alho picados, no azeite;
  2. Junta-lhe o tomate e deixa-o cozinhar;
  3. Junta o atum e tempera-o a gosto com oregãos, pimenta e uma pitada de sal. Coza o esparguete em água e sal, coando-o quando estiver “al dente”;
  4. Mistura devagarinho com o molho feito e bastante queijo ralado;
  5. Serve logo após terminares.

É uma receita simples e deliciosa que qualquer pessoa consegue confecionar. Por isso, bom apetite!

massa com atum 2

Publicado por: Joana em 30 Julho, 2014



Artigo anterior: « « Uterque outono/inverno 2014-2015 | Próximo artigo: Novos usos para os teus móveis velhos » »

Vê também:


O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *


9 + = 17